Quiche De Champiñones

Ingredientes:
- 8 onzas de champiñones blancos
- Aceite en aerosol antiadherente - 1/4 taza de cebolla verde finamente picada
- Tocino, 3 tiras, cocido
- 1/4 cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta blanca o negra recién molida
- 3 huevos grandes
- 2 claras de huevo grandes
- 2 cucharadas mitad y mitad
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 2 onzas de queso suizo rallado
- Modo Cocinar Evita que tu pantalla se oscurezca
Preparación:
1. Precalienta el horno a 325º.
2. Rocíe moldes para mini muffins con spray antiadherente.
3. Corta 3 champiñones en rodajas para decorar.
4. Calienta una sartén antiadherente de 10 pulgadas y caliéntala a fuego medio-alto y rocía con aceite en aerosol.
5. Agregue una sola capa de champiñones y cocine, sin revolver, durante unos cinco minutos o hasta que los champiñones adquieran un color marrón rojizo por un lado.
6. Voltee y cocine unos cinco minutos o hasta que el otro lado tenga el mismo color. Reserva los champiñones.
7. Pique los champiñones restantes y agréguelos con la cebolla, la sal y la pimienta y saltee, revolviendo ocasionalmente, durante
8 minutos, hasta que las cebollas estén suaves y toda la humedad se haya evaporado. Retirar del fuego y dejar enfriar.
9. En un tazón grande, bata los huevos, la mitad y la mitad y la mostaza. Agregue la mezcla de champiñones y el queso.
10. Divida la mezcla de huevo y champiñones entre los moldes para muffins, llenando cada uno aproximadamente 3/4 de su capacidad.
11. Cubra cada taza con una rodaja de champiñón y rocíe ligeramente con spray antiadherente.
12. Hornee unos 20-25 minutos hasta que esté inflado y cuajado. Dejar enfriar en el molde 5 minutos.
13. Con una cucharadita, pase suavemente la cuchara por el borde de cada taza y saque cada quiche.
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