Pate Vegano De Champis Y Nueces
Paté Vegano de Champiñones y Nueces: Una Experiencia de Sabor Inolvidable
Ingredientes:
- 500 g de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de levadura de cerveza
- 80 g de nueces peladas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
- Pelá y cortá la cebolla y los ajos en rodajas finas.
- Calentá el aceite en una sartén y dorá la cebolla y los ajos a fuego lento durante dos minutos.
- Cortá los champiñones en láminas e incorpóralos a la sartén. Cociná a fuego medio hasta que los champiñones estén tostados.
- Tostá las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos.
- En el vaso de la batidora, triturá y mezclá los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Añadí las nueces y seguí trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.
- Prepará tus tostadas y sumérgete en esta explosión de sabores.
Comentarios0