
Disfrutá De Los Mejores Platos Con Nuestras Recetas Favoritas

Hoy te traemos una Tempura de gírgolas que está riquísima. ???? ¡No podés dejar de probarla! Ingredientes: - 16 girgolas Porto. - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de manteca. - 1 diente de ajo picado - 1/2 cucharadita de tomillo fresco picado - 1/2 taza de agua caliente - 1 cucharadita de maice...

Unas brochetas de Hongos siempre son una buena opción. Hacé esta receta y contanos tu opinión. ???? Ingredientes: - 1 paquete de champiñones Porto. - almendras - Cilantro Para la salsa de frijoles mantecosos: - Media cebolla blanca - 1 diente de ajo - 1 cucharada de manteca vegana - Lata de porotos manteca - 1/4...

Ingredientes: - 8 onzas de champiñones blancos - Aceite en aerosol antiadherente - 1/4 taza de cebolla verde finamente picada - Tocino, 3 tiras, cocido - 1/4 cucharadita de sal - Una pizca de pimienta blanca o negra recién molida - 3 huevos grandes - 2 claras de huevo grandes - 2 cucharadas mitad y mitad - 1...

Ingredientes: - 2 cucharadas de aceite de oliva - 350 g de champiñones frescos variados en rodajas (blanco, crimini, portobella, shiitake, ostra) - 1 cebolla pequeña - 1 diente de ajo - 6 tazas de caldo de pollo - 1 cucharadita de ralladura de limón - 1/4 cucharadita cada uno de nuez moscada molida y ...

Ingredientes: 500 grs arroz carnaroli 100 grs hongos secos 1 cebolla morada 2 dientes de ajo 150 cc vino blanco 100 grs de queso parmesano (queso azul/reggianito) Caldo de vegetales, cantidad necesaria ( puede ser un cubito) Aceite e oliva Sal y pimienta Procedimiento: Hidratar los hongos en agua caliente. (Si co...

Ingredientes: • 8 unidades de hongos PORTObellos • 100gr queso muzzarella • 50gr panceta ahumada • ½ cebolla • 2cdas vinagre de manzana • 2 unid ciruelas pasas • 1 chorrito de aceite de oliva Procedimiento: Limpiamos los PORTO y le quitamos el cabito, reservamos los cabitos para otra preparaci&oa...