Tikka De Setas

Unas brochetas de Hongos siempre son una buena opción. Hacé esta receta y contanos tu opinión. ???? Ingredientes:
- 1 paquete de champiñones Porto.
- almendras
- Cilantro
Para la salsa de frijoles mantecosos:
- Media cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de manteca vegana
- Lata de porotos manteca
- 1/4 taza de leche de avena
- Sal y pimienta
Para la pasta tikka:
-2 cucharaditas de marinada tikka masala
- Media cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre
- Media remolacha
- 3 cucharadas de yogur vegano
- 1 cucharada de pimentón en polvo.
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
- 1 cucharadita de pasta de tomate
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Sal y pimienta al gusto
Para los garbanzos:
- 1 lata de garbanzos
- 2 cucharadas de pepinillo de lima y chile
Preparación:
1. Cociná la cebolla y el ajo para mojar los frijoles en un poco de mantequilla y sazone. Agregá a una licuadora con el resto de los ingredientes de la salsa de frijoles y mezclá hasta que quede suave.
2. Ahora mezclá los ingredientes de la pasta tikka hasta que quede suave.
3. Separá los champiñones y luego cubrí con aceite en una sartén. Verter la marinada tikka y cubrir uniformemente los champiñones. Metelos al horno a 190° C durante 30 minutos, revolviendo regularmente. La marinada debe cocinarse en los champiñones.
4. En una sartén más pequeña, agregá los garbanzos y el pepinillo de lima y chile y cubrí los garbanzos, agregue al horno a la misma temperatura durante 20 minutos o hasta que estén crujientes.
5. Colocá en un plato la salsa de frijoles y luego cubrí con los garbanzos, los champiñones tikka, el cilantro y las almendras.
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