Mushroom Pizza Roll
Ingredientes:
• ¾ taza de agua, calentada a 110 a 115 grados F
• 2 cucharaditas de levadura activa seca
• 2 cucharaditas de miel
• 2 ½ tazas de harina para todo uso
• 2 cucharadas de champiñones blancos finamente picados
• 1 cucharadita de perejil picado
• 1 cucharadita de sal marina fina
• ½ cucharadita de ajo en polvo
• 5 a 6 cucharadas de agua
• Aceite de oliva para cubrir el tazón
• 1/3 taza de salsa para pizza
• 1 taza de queso mozzarella rallado
• 1 taza de champiñones blancos en rodajas finas
• Aceite de oliva para cepillar los panecillos, opcional.
• Salsa de pizza para servir
• Modo Cocinar Evita que tu pantalla se oscurezca
Preparación:
1. Agrega la levadura y la miel al agua tibia.
2. Deje reposar hasta que la levadura florezca (comience a formar espuma y a expandirse en la parte superior), aproximadamente 5 minutos.
3. Coloque la harina en un tazón y agregue los champiñones y el perejil.
4. Con la batidora a velocidad baja, vierta la levadura florecida y el líquido. Continúe mezclando a fuego medio, agregando sal y ajo en polvo.
5. Agregue gradualmente agua, 1 cucharada a la vez, hasta que se forme una masa y se forme una bola en el centro de la batidora. Debe ser lo suficientemente suave y flexible, pero no demasiado pegajoso. Continúe mezclando durante 2 minutos.
6. Coloque la masa sobre una superficie enharinada y amase durante 5 minutos más, hasta que quede suave y elástica.
7. Cubra los lados de un tazón grande con aceite de oliva. Coloque la masa en un tazón, cúbrala con un paño de cocina limpio y déjela reposar hasta que duplique su tamaño.
8. Una vez que la masa haya subido, golpéela y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un rectángulo de 40x25 cm aprox.
9. Unte la salsa para pizza sobre la masa, espolvoree con queso y luego cubra con champiñones en rodajas. Enrolle la masa formando un roll.
10. Cortarlo en 12 rollos y hornear de 24 a 25 minutos aproximadamente.