Bandeja De Parrilleros Champi Por 500grs
$15.111Precio sin impuestos nacionales: $12.488
Los Champiñones Parrilleros se han convertido en una opción destacada en las parrillas y cocinas por su sabor suave y textura firme. Con su sombrero compacto, que varía de blanco a beige claro, son perfectos para asar y aportar un toque delicioso a platos como brochettes, pizzas o guarniciones. Su carne densa y versátil se adapta a diversas preparaciones sin necesidad de pelarlos ni quitar las branquias, lo que los convierte en una elección ideal tanto para vegetarianos y veganos como para quienes buscan opciones saludables y fáciles de preparar.
INFORMACION NUTRICIONAL ( cada 100 gr. )
Valor energetico Kcal | 10 |
Proteína total | 2.5 |
Grasa total | < 0.1 |
Fibra dietaria | 9.8 |
Hidratos de Carbono | < 0.1 |
Sodio mg | 6,1 |
Ácidos grasos saturados | < 0.1 |
Ácidos grasos monoinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos polinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos trans total | < 0.01 |
7 Reviews
5 / 5.0 - 100% recomendado.Comprando y valorando Bandeja De Parrilleros Champi Por 500grs como cliente registrado, sumarás 756 Porto$
Si consideramos que tu review es valioso para nuestra comunidad duplicaremos tus puntos y podrás sumas hasta 1.512 Porto$.
Tus Porto$ acumulados podrán ser canjeados por ARS en tu próxima compra. ( 1 Porto$ = 1 ARS )

Perfectos para rellenar y tirar a la parri que quedan ahumaditos, bien frescos y carnosos como tiene qe ser, en la puerta de tu casa, que sabia es la naturaleza

Con estos champis, realice una de las recetas que tiene en la pagina y la llevé a la casa de uno de mis hijos. Mi nuera comento que tendrían que comer más seguido champignones, publicite porto para que puedan pedir. Ellos viven en escobar en un barrio privado. Envian?

Desde que encontre la pagina , estoy comprando ya que son frescos. Los parrilleros tienen un tamaño espectacular cabe destacar la atención y el cumplimiento de la entrega en tiempo y forma

Estos champiñones son una maravilla. Los compré para hacer unas pastas vegetarianas y quedaron espectaculares. Los saltée con ajo y algunas hierbas. Tienen una textura perfecta, bien carnosos y con muchísimo sabor. Los uso en risottos, salteados, pizzas caseras y siempre quedan buenísimos. Se mantienen súper bien en la heladera, sumando los consejos que dan ustedes, y rinden bastante. Me encanta que sean tan versátiles, les dan un toque gourmet a cualquier plato vegetariano. Por el precio están geniales y la calidad es excelente. Sin ninguna duda los voy a seguir eligiendo para mis recetas. Gracias!

Increíbles como siempre, no me canso de usarlos.......................................................................................................................

Los hongos parrilleros son infaltables, me gusta hacerlos rellenos a la parrilla para acompañar el asado en familia, van muy bien con todo y su versatilidad permite combinar sabores

Totalmente sorprendido por su tamaño enorme. Cuando los haces en la parrilla queda super sabrosos a lo francis mallmann. Un infaltable para darle ese toque a los asados familiares del fin de semana,.