Desayuno Portabella

¿Quién dijo que los hongos no pueden ser un buen snack de media mañana? ¿Los probaste como una solución para una merienda distinta? ¡Probá esta receta que es una bomba! Ingredientes:
- 16 champiñones Porto.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de manteca.
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cucharadita de tomillo fresco picado
- 1/2 taza de agua caliente
- 1 cucharadita de maicena
- 1/2 taza crema
- 1/2 taza parmesano rallado
- 1 rúcula
- 3 huevos escalfados
- Cebollas verdes, para decorar
- Perejil, para decorar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Untá 3 champiñones con aceite y sazone con sal y pimienta
2. Cociná los champiñones en una freidora durante 10 minutos a 200°C. Déjalos a un lado.
3. Trozá los champiñones restantes. Derretí la manteca en una sartén a fuego medio. Añadí
los champiñones, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta. Salteá durante 2 minutos.
4. Agregá agua caliente y cociná a fuego lento durante 3 minutos. Sumá la maicena, la
crema y el parmesano. Cociná a fuego lento hasta que espese
5. Para servir, colocá los champiñones enteros en un plato, cubrí con rúcula, un huevo
escalfado, salsa de champiñones y decorá con cebolla de verdeo.
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