Empanadas Para Pascua
Ingredientes:
- Tapas de empanadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla picada
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 ½ tazas de choclo
- 2 tazas de champiñones, picados en trozos pequeños
- 2 tazas de col rizada, picado (opcional)
- 1 cucharadita pimentón
- ½ cucharadita de comino
- Sal y pimienta para probar
- 1 taza de queso rallado
- 1 huevo
Procedimiento:
1- Precaliente el horno.
2- Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y cocine por 2 minutos hasta que estén fragantes. Agregue el choclo y los champiñones. Continúe cocinando hasta que los champiñones comiencen a dorarse y las verduras se ablanden. Agregue el col rizada y cocine hasta que el col se marchite.
3- Agregue el pimentón, el comino, la sal y la pimienta. Cocine por unos 5 minutos más. Enfriar completamente. Agregue el queso rallado.
4- Saque las tapas de empanadas.
En un tazón pequeño, mezcle el huevo y 1 cucharada de agua.
5- Cepille el huevo batido alrededor de un lado de un círculo de la tapa. Agregue 2 cucharadas de relleno al centro del círculo. Haga el repulgue.
Una vez que todas las empanadas estén listas, cepille el exterior con el huevo batido restante y hornee durante 20-25 minutos hasta que estén doradas.