Empanadas De Pascua Con Hongos Porto: Receta Deliciosa Y Tradicional Para Semana Santa
Una combinación única para una Semana Santa llena de sabor y tradición renovada. Perfectas para disfrutar en familia o con amigos, estas empanadas tienen el toque ideal de choclo, col y champiñones Porto… ¡Imperdibles!
Ingredientes:
- Tapas de empanadas
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla picada
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 ½ tazas de choclo
- 2 tazas de champiñones Porto picados
- 2 tazas de col rizada picada (opcional)
- 1 cdita. de pimentón
- ½ cdita. de comino
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza de queso rallado
- 1 huevo
Preparación:
- Precalentá el horno.
- Prepará el Relleno:
- Calentá el aceite en una sartén grande a fuego medio.
- Rehogá la cebolla y el ajo por 2 min. hasta que estén fragantes.
- Agregá el choclo y los champiñones, cociná hasta que se doren.
- Sumá la col rizada hasta que se marchite.
- Sazoná:
- Agregá pimentón, comino, sal y pimienta. Cociná 5 min más.
- Enfriá y añadí el queso rallado.
- Armado:
- Colocá 2 cdas. de relleno en cada tapa.
- Cerrá con un buen repulgue y pincelá con huevo batido.
- Al Horno:
- Horneá 20-25 min. hasta que estén doradas. ¡A disfrutar!
¿Qué te parecen estas empanadas?
Comentarios0