Hongos Al Horno
¡Hongos y Mollejas para dos!
Ingredientes:
- 4 hongos
- 2 yemas de huevo
- 200 g de mollejas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 nuez de manteca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Cebollín
- Pimentón
Preparación:
- Limpiá los hongos raspando el tallo y frotando el sombrero con papel húmedo. Cortalos por la mitad a lo largo y colocalos en una placa untada con aceite. Salpimentá.
- Picá el ajo y mézclalo con pan rallado y perejil. Espolvoreá sobre los hongos (reservá para las mollejas).
- Agregá mitad de la manteca y un chorrito de aceite, horneá a 180ºC por 15 minutos.
- Sazoná las yemas, espolvoreá pimentón y calentalas en el horno. Retiralas y adereza con aceite.
- Sazoná las mollejas y saltealas con aceite, manteca y la mezcla de ajo, pan rallado y perejil.
- Serví una yema por comensal, agregá los hongos y las mollejas. Espolvoreá perejil y decorá con ramas y bastones de cebollín. ¡A disfrutar!
#HongosPorto #RecetaExquisita #CocinaGourmet