Flan De Hongos

¡Flan de Hongos, una receta que sorprende!
Ingredientes (para 4 porciones):
- Huevos: 4
- Nuez moscada: a gusto
- Pimienta: a gusto
- Sal: a gusto
- Perejil picado: 1 cucharada
- Queso Rallado: 3 cucharadas
- Almidón de maíz: 2 cucharadas
- Caldo de verduras: 1 cubito
- Jugo Ades Natural: 1 taza
- Vino blanco: 2 cucharadas
- Hongos (champiñones, portobello, girgolas): 500 g
- Manteca: 3 cucharadas
- Cebolla grande: 1
Preparación:
- Rehogá la cebolla picada en la manteca hasta que esté transparente.
- Añadí los hongos cortados en tajadas finas y semi picados, y salteá a fuego fuerte durante 5 minutos.
- Bajá el fuego y agregá el Ades Natural, el cubito de caldo de verduras, y cociná hasta que los hongos estén tiernos.
- Espesá con almidón de maíz disuelto en 1/3 de taza del mismo líquido frío y cociná durante 3 minutos.
- Condimentá con queso rallado, perejil picado, sal, pimienta y nuez moscada. Entibiá la preparación.
- Agregá los huevos y mezclá.
- Colocá en una flanera mediana o varias individuales rociadas con aceite en spray. Cociná a Baño María durante 30 minutos hasta que esté firme.
- Dejá reposar 5 minutos y desmoldá.
- Serví con salsa de tomate al tomillo liviano, o frío con mayonesa al vino blanco. ¡Listo para disfrutar!
#RecetasPorto #RecetaGourmet #SorprendeteConPorto ????????
Comentarios0