Solomillo De Cerdo Laqueado
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 4 cdas de salsa barbacoa
- 50 cc de salsa de soja
- Jugo de una naranja
- 2 dientes de ajo picado
- 1 ramita de romero ( también puede ser tomillo o ambos..)
- 1 cda al ras de condimento de hongos
- 200 cc de caldo
- Sal y pimienta negra a gusto
- 300 grs de hongos ( pueden ser portobellos, Paris , gírgolas, secos / hidratados..)
- 1 cebolla morada
- Tiritas de morrones de colores.
Procedimiento:
Mezclar en un bowl la salsa barbacoa, la salsa de soja, el jugo de naranja , el condimento de hongos y el romero.
Salpimentar a gusto el solomillo.
Llevar a una sartén de hierro y sellar bien por ambos lados.
Incorporar el caldo, tapar y cocinar 10 minutos a fuego medio.
Agregar los hongos cortados en lonjas junto con las cebollas, morrones y el ajo picado.
Cuando se haya reducido el líquido pintar la carne varias veces y terminar de cocinar durante unos minutos más.
Servir en rodajas y terminar con condimentos de hongos….
Los hongos más ricos on de @hongosporto:, girgolas, portobellos, París, secos todas las variedades a la puerta de tu casa!
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