Croquetas Ibéricas De Portobellos
SALSA BECHAMEL
- 100g de harina 000
- 100g de manteca
- 1 litro de leche
Fundir la manteca al fuego y agregar la harina, cocinar por 3’ revolviendo con cuchara. Luego agregar la leche, pasar la cuchara por el fondo de la cacerola para evitar que queden grumos. Batir con hasta que espese.
Condimentar con sal, pimienta, nuéz moscada. Agregar por último el queso rallado y los hongos.
Llevar a heladera con film o papel separador en contacto por al menos 3 hs. lo ideal es de un día para el otro.
HONGOS
Picar los portobellos en una sartén con un poco de aceite de oliva saltearlos y reservar.
Una vez fría la salsa bechamel con los portobellos, formar las croquetas con la ayuda de una cuchara y las manos, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite caliente, pasarla por papel absorbente y reservar.
DIP DE TOMATE
Condimentar el puré de tomate con sal, pimienta y orégano, reservar.
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