El portobello es una transición fácil para experimentar con otras variedades de hongos comestibles. Su tamaño y forma son familiares para los amantes de los champiñones blancos, sin embargo, su sabor es un poco más profundo, por lo que se pueden usar fácilmente en cualquier receta que requiera champiñones. Su textura más firme también resiste bien la cocción, lo que los convierte en una excelente opción para platos combinados con champiñones.
La mejor manera de almacenarlos es refrigerarlos en su empaque original. Si se ha abierto el paquete, coloque los champiñones restantes en una bolsa de papel marrón en el refrigerador para ayudar a conservarlos.
INFORMACION NUTRICIONAL ( cada 100 gr. )
Valor energetico Kcal | 10 |
Proteína total | 2.5 |
Grasa total | < 0.1 |
Fibra dietaria | 9.8 |
Hidratos de Carbono | < 0.1 |
Sodio mg | 6,1 |
Ácidos grasos saturados | < 0.1 |
Ácidos grasos monoinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos polinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos trans total | < 0.01 |
6 Reviews
5 / 5.0 - 100% recomendado.Comprando y valorando Bandeja De Portobellos Frescos Porto Por 500grs como cliente registrado, sumarás 548 Porto$
Si consideramos que tu review es valioso para nuestra comunidad duplicaremos tus puntos y podrás sumas hasta 1.096 Porto$.
Tus Porto$ acumulados podrán ser canjeados por ARS en tu próxima compra. ( 1 Porto$ = 1 ARS )

Son los mejores que existen en el mercado. Siempre están en perfecto estado y no requieren mucha limpieza para cocinarlos. Lo usamos en todos los platos como sustituto de carne, desde tartas, pastas (para relleno o salsas) hasta ramen.

Los champiñones son de lo mejor. Super frescos y listos para usar. Hasta para rellenar. No son parrilleros pero son bastante grandes! Excelente producto. De solo verlos te das cuenta que son buenos. Para repetir????

¡me encantaron los portobellos! Aunque no son parrilleros, son grandes, carnosos y perfectos para cocinar de mil maneras. ¡para vegetarianos son comodines que nunca fallan!

Me encanta los portobello de porto! Muy sabrosas y siempre frescas, aprendí a cocinar un montón con las recetas que suben en su instagram. Todas espectaculares!

La verdad es que los envases son divinos. El tema del papel en la fecha de vencimiento es un tema porque a veces transpira y se moja, pegándose al producto.

Me encantan porque realmente son frescos y carnosos. Los utilizo en rellenos de tartas o empanadas, los he preparados grillados y rellenos. También los he preparado en conserva tipo chutney.