Te recomendamos nuestros combos seleccionados

Combo Gírgolas Mediano!
Precio sin impuestos nacionales: $38.594
Sumás 2.335 Porto$

Combo Gírgolas Xg!
Precio sin impuestos nacionales: $42.974
Sumás 2.600 Porto$
Los Portobellos Parrilleros realmente se han hecho un nombre en la última década. Conocidos por su rico sabor, textura carnosa y tapas impresionantemente grandes (mayor de 9 cm.), se han integrado ampliamente en las delicias culinarias de todo el mundo, teniendo una gran influencia en quienes disfrutan de una dieta vegetariana o vegana, y se sirven como hamburguesas, fajitas e incluso “filetes”. El sombrero firme, esponjoso y plano descansa sobre un tallo grueso y su color varía de marrón oscuro a bronceado. Debajo de este sombrero robusto hay una serie de branquias, un velo y un denso tallo blanco. Todo el hongo es comestible, por lo que no es necesario pelar ni raspar las branquias.
INFORMACION NUTRICIONAL ( cada 100 gr. )
Valor energetico Kcal | 10 |
Proteína total | 2.5 |
Grasa total | < 0.1 |
Fibra dietaria | 9.8 |
Hidratos de Carbono | < 0.1 |
Sodio mg | 6,1 |
Ácidos grasos saturados | < 0.1 |
Ácidos grasos monoinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos polinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos trans total | < 0.01 |
28 Reviews
5 / 5.0 - 100% recomendado.Comprando y valorando Bandeja De Parrilleros Porto Por 500grs como cliente registrado, sumarás 0 Porto$
Si consideramos que tu review es valioso para nuestra comunidad duplicaremos tus puntos y podrás sumas hasta 0 Porto$.
Tus Porto$ acumulados podrán ser canjeados por ARS en tu próxima compra. ( 1 Porto$ = 1 ARS )

Portobellos parrilleros es una joya en la parrilla. Con un sabor carnoso que destaca y una versatilidad increíble en la cocina, estos hongos merecen sus cinco estrellas. El empaque garantiza su frescura, listos para disfrutar. Un toque gourmet que eleva cualquier asado. ¡imperdibles!

Hongos comestibles frescos y sabrosos presentados en un empaque de cartón reciclable, práctico y ecológico. Ideal para cuidar el planeta al comer bien.

Hongos de gran tamaño y sabor intenso. Ideales para la parrilla, se mantienen firmes y jugosos. Excelente calidad y duración. También probé cocinarlos especiados para hacer el relleno vegetariano de un shawarma, y quedaron exquisitos. Mis amigos vegetarianos súper contentos.

Los hongos parrilleros son otra de las variedades geniales que tiene hongos porto. Con un buen tamaño para ser usados para reemplazar una hamburguesa. Recomendables 100 x 100.

Los parrilleros son increíbles, en tamaño sabor y frescura. A la parrilla sales geniales. Mmmmmmmmmmmmmmmm...

Muyyy buena opción no solo para la parrilla sino para hacerlos rellenos con distintos complementos. Quesos, especias, los tranquilos salteados mezclados con queso en hebras sobre un huevo y a la parrilla…. Deliciosos y súper nutritivos

Los portobellos parrillerosvme sorprendieron muy grandes ,carnosos y sobretodo frescos. Cuando los compro en otro lugar no son tan grandes. Recomiendo este y todos los productos que ofrecen también buscar el recetario que nos sirve para ampliar las preparaciones.

¡qué descubrimiento! Los hongos porto son de una calidad excepcional. Desde que los recibí, se notaba la frescura y el cuidado en cada detalle del empaque. Los utilicé en una receta gourmet y el sabor fue incomparable. Totalmente recomendado para los amantes de los ingredientes frescos y sabrosos.

Increiblemente poderosos estos portobellos, con un cuerpo suave y compacto. Los preparé a la parrilla y les agregué luego una salsa de castañas de cajú (hidratadas, a las que sumé ajo en polvo, redonditos de agua (hydrocotyle bonariensis) en lugar de perejil -tienen el mismo sabor y aroma-, un toque de cúrcuma y pimienta negra; se mixea todo con agua (todos productos a base de plantas) y se agrega, puede ser caliente o fría, yo la entibié, no hay que cocinar mucho por el musílago de las cajú.

Hacía algun tiempo que buscaba este producto. Me resultó super sencillo conseguirlo en la web y poder recibirlo en casa. Fascinado con el resultado en la cocina! Estos parri-hongos tienen nuevo fan!