El portobello es una transición fácil para experimentar con otras variedades de hongos comestibles. Su tamaño y forma son familiares para los amantes de los champiñones blancos, sin embargo, su sabor es un poco más profundo, por lo que se pueden usar fácilmente en cualquier receta que requiera champiñones. Su textura más firme también resiste bien la cocción, lo que los convierte en una excelente opción para platos combinados con champiñones.
La mejor manera de almacenarlos es refrigerarlos en su empaque original. Si se ha abierto el paquete, coloque los champiñones restantes en una bolsa de papel marrón en el refrigerador para ayudar a conservarlos.
INFORMACION NUTRICIONAL ( cada 100 gr. )
Valor energetico Kcal | 10 |
Proteína total | 2.5 |
Grasa total | < 0.1 |
Fibra dietaria | 9.8 |
Hidratos de Carbono | < 0.1 |
Sodio mg | 6,1 |
Ácidos grasos saturados | < 0.1 |
Ácidos grasos monoinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos polinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos trans total | < 0.01 |