Mix De Portobellos Y Champiñones Secos Porto Por 50 Gramos
$4.523Precio sin impuestos nacionales: $3.738
Los portobellos y champiñones secos deben hidratarse antes de usarse, recomendamos hacerlo durante 20 minutos en agua tibio o te. Se los emplea para saborizar numerosas comidas y es frecuente encontrarlos en la cocina española, inglesa, japonesa, alemana, francesa e italiana por su delicado sabor.
Acompaña arroces, fideos, guisos, carnes rojas y blancas.
INFORMACION NUTRICIONAL ( cada 100 gr. )
| Valor energetico Kcal | 10 |
| Proteína total | 2.5 |
| Grasa total | < 0.1 |
| Fibra dietaria | 9.8 |
| Hidratos de Carbono | < 0.1 |
| Sodio mg | 6,1 |
| Ácidos grasos saturados | < 0.1 |
| Ácidos grasos monoinsaturados | < 0.1 |
| Ácidos grasos polinsaturados | < 0.1 |
| Ácidos grasos trans total | < 0.01 |
26 Reviews
4.9 / 5.0 - 100% recomendado.Comprando y valorando Mix De Portobellos Y Champiñones Secos Porto Por 50 Gramos como cliente registrado, sumarás 226 Porto$
Si consideramos que tu review es valioso para nuestra comunidad duplicaremos tus puntos y podrás sumas hasta 452 Porto$.
Tus Porto$ acumulados podrán ser canjeados por ARS en tu próxima compra. ( 1 Porto$ = 1 ARS )
Exquisitos! Super sabrosos, ideal para pizzas y risottos. Cantidad versus precio, super economico y accesible. Al igual que el saborizante de hongos, riquisimo!
Son geniales! Te salvan un arroz, o una carne! Y se hidratan re rápido! Les recomiendo hidratarlas en té, les potencia el sabor, suelo usarlas junto con hongos de pino deshidratados y la combinación es muy buena!
Muy buena calidad de las 3 variedades de hongos! Llegó todo en tiempo en forma como habíamos acordado. Seguramente vuelva a comprar................................
Ideal para hidratar con un caldo de verdura y usar en un rico guiso de trigo burgol y zapallo cabuyia. Recomiendo condimentar con un masala con base de cúrcuma.
Los uso para tirarle al arroz o sopita ramen de paquete en el agua, queda muy buena. Si hacés pollo en bolsa también, se hidrata ahí y queda muy buena
Buen extra suma puntos para las preparaciones calientes ahora que vuelve la época de guisos y sopas - suma en sabor y aroma. Soy fan de los hongos frescos pero estos secos le dan el toque. Un must para la temporada otoño/invierno.
No era de usar hongos secos hasta que probé con una bolsita que me mandaron en un combo y son super versátiles, para caldos, salteados, risotto. Super recomendables y aportan mucho sabor intenso.
Nos gustan mucho en risottos o combinados con los champiñones en salsas con carnes, pollo o verduras porque aportan mucho aroma y sabor y transforman un plato sencillo en un plato gourmet
Muy buen producto para utilizar cuando no tenemos hongos frescos. Es ideal para agregar a salsas, sopas, caldos, etc. Muy recomendables y duraderos!!
Muy ricos los hongos secos! Los hidraté y los agregué a un risotto de portobellos y resaltaron el sabor del risotto. Los puedo agregar en salsas, sopas, muy ricos!


