Los portobellos y champiñones secos deben hidratarse antes de usarse, recomendamos hacerlo durante 20 minutos en agua tibio o te. Se los emplea para saborizar numerosas comidas y es frecuente encontrarlos en la cocina española, inglesa, japonesa, alemana, francesa e italiana por su delicado sabor.
Acompaña arroces, fideos, guisos, carnes rojas y blancas.
INFORMACION NUTRICIONAL ( cada 100 gr. )
Valor energetico Kcal | 10 |
Proteína total | 2.5 |
Grasa total | < 0.1 |
Fibra dietaria | 9.8 |
Hidratos de Carbono | < 0.1 |
Sodio mg | 6,1 |
Ácidos grasos saturados | < 0.1 |
Ácidos grasos monoinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos polinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos trans total | < 0.01 |
18 Reviews
4.9 / 5.0 - 100% recomendado.Comprando y valorando Mix De Portobellos Y Champiñones Secos Porto Por 50 Gramos como cliente registrado, sumarás 216 Porto$
Si consideramos que tu review es valioso para nuestra comunidad duplicaremos tus puntos y podrás sumas hasta 432 Porto$.
Tus Porto$ acumulados podrán ser canjeados por ARS en tu próxima compra. ( 1 Porto$ = 1 ARS )

Buen extra suma puntos para las preparaciones calientes ahora que vuelve la época de guisos y sopas - suma en sabor y aroma. Soy fan de los hongos frescos pero estos secos le dan el toque. Un must para la temporada otoño/invierno.

No era de usar hongos secos hasta que probé con una bolsita que me mandaron en un combo y son super versátiles, para caldos, salteados, risotto. Super recomendables y aportan mucho sabor intenso.

Nos gustan mucho en risottos o combinados con los champiñones en salsas con carnes, pollo o verduras porque aportan mucho aroma y sabor y transforman un plato sencillo en un plato gourmet

Muy buen producto para utilizar cuando no tenemos hongos frescos. Es ideal para agregar a salsas, sopas, caldos, etc. Muy recomendables y duraderos!!

Muy ricos los hongos secos! Los hidraté y los agregué a un risotto de portobellos y resaltaron el sabor del risotto. Los puedo agregar en salsas, sopas, muy ricos!

Me gusta mucho este producto porque los hongos no vienen hechos trizas sino que vienen trozos de buen tamaño, disecados, que al hidratarlos se vuelven rendidores. Particularmente me gusta usar té en vez de agua, ya que potencia el sabor concentrado de los portobellos y los champiñones secos y quedan riquísimos. La entrega como siempre fue puntual, impecable.

Lo mismo que la otra. Presentacion perfecta, el sabor aun no lo probe pero en relaicona presentaciones similares tiene uan diferencias muy significativa en calidad y presencia a favor de estos

Esta es una opcion ideal para tener siempre honguitos disponibles. Te suben un mil las comidas! Yo los uso para salsas, rellenos de tacos, guisos (soy vegetariana y es mi remplazo a la carne)

La verdad es que son muy prácticos. Se puede utilizar hidratados en muchísimas preparaciones. Yo a veces los muelo y mezclo con sal y condimentos para agregarlos al final de cocción del arroz o pollo, o para espolvorear sobre pastas recién escurridas.

Nosotros juntamos en el otoño y primavera hongos de pino y los procesamos (secamos ) para consumir durante el año. Con la bolsita de gírgolas, portobelos y champiñones hicimos un mix de cuatro variedades y quedó exquisito. Un éxito. Cuando vuelva a comprar hongos frescos repito la bolsita.