Los portobellos y champiñones secos deben hidratarse antes de usarse, recomendamos hacerlo durante 20 minutos en agua tibio o te. Se los emplea para saborizar numerosas comidas y es frecuente encontrarlos en la cocina española, inglesa, japonesa, alemana, francesa e italiana por su delicado sabor.
Acompaña arroces, fideos, guisos, carnes rojas y blancas.
INFORMACION NUTRICIONAL ( cada 100 gr. )
Valor energetico Kcal | 10 |
Proteína total | 2.5 |
Grasa total | < 0.1 |
Fibra dietaria | 9.8 |
Hidratos de Carbono | < 0.1 |
Sodio mg | 6,1 |
Ácidos grasos saturados | < 0.1 |
Ácidos grasos monoinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos polinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos trans total | < 0.01 |
10 Reviews
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El mix es perfecto para añadirle un sabor más concentrado a las cosas (arroces, fideos, etc). Viene una cantidad razonable, ya que es bastante rendidor. No hace falta ponerle mucha cantidad para que tenga un sabor notorio.
Espectaculares!!!!! Riquisimos, facil de usar, sabor unico. Sirve para toda comida. Los super recomiendo. Es para tener en stock porque sirven para cualquier preparacion.
Excelente como siempre hongos enormes estaria bueno que den indicaciones de como se guardan en frezzer y heladera para que sea mas facil para poder conservar mejor
Muy bueno. El envio es rapidísimo. Los champis espectaculares. Recomiendo y destaco el compromiso de los pedidos ya que tienen en cuenta todo. Muchas gracias
Super práctica, muy buena combinación. Además, te saca del apuro. Las recetas que publican es un valor agregado! Excelente, son accesibles y rápidas. Mucho ingenio con pocos elementos. Los felicito!
Super util, lo uso todo el tiempo. Tiene mas tiempo de conservacion, es fundamental para los que estudiamos gastronomía poder acceder a tener estos productos en la alacena.
Muy sabrosos, sirve para diferentes opciones, como con tallarines con ajo, carne, pollo al champignon, para tartas, para mixearlo con otros hongos secos y ajo y usarlos de saborizantes etc
Nosotros juntamos en el otoño y primavera hongos de pino y los procesamos (secamos ) para consumir durante el año. Con la bolsita de gírgolas, portobelos y champiñones hicimos un mix de cuatro variedades y quedó exquisito. Un éxito. Cuando vuelva a comprar hongos frescos repito la bolsita.
La verdad es que son muy prácticos. Se puede utilizar hidratados en muchísimas preparaciones. Yo a veces los muelo y mezclo con sal y condimentos para agregarlos al final de cocción del arroz o pollo, o para espolvorear sobre pastas recién escurridas.
Lo mismo que la otra. Presentacion perfecta, el sabor aun no lo probe pero en relaicona presentaciones similares tiene uan diferencias muy significativa en calidad y presencia a favor de estos