Artículos relacionados

Combo Parrillero Porto!
Precio sin impuestos nacionales: $43.635
Sumás 2.640 Porto$

Combo Clásico Xg!
Precio sin impuestos nacionales: $40.099
Sumás 2.426 Porto$
Te recomendamos nuestros combos seleccionados

Combo Parrillero Porto!
Precio sin impuestos nacionales: $43.635
Sumás 2.640 Porto$

Combo Clásico Xg!
Precio sin impuestos nacionales: $40.099
Sumás 2.426 Porto$

Combo Full Gírgolas!
Precio sin impuestos nacionales: $37.768
Sumás 2.285 Porto$

Combo Gírgolas Mediano!
Precio sin impuestos nacionales: $39.173
Sumás 2.370 Porto$

Combo Gírgolas G!
Precio sin impuestos nacionales: $41.272
Sumás 2.497 Porto$

Combo Gírgolas Xg!
Precio sin impuestos nacionales: $43.635
Sumás 2.640 Porto$
¡Conocé nuestro Combo Parrillero Champi Grande de 3 kilos, ideal para los amantes del asado!
¡Este combo es todo lo que necesitás para armar una parrillada inolvidable!
Incluye:
- 1 kilo de Champiñones Frescos (2 Bandejas de 500 gramos)
- 1 kilo de Portobellos Frescos (2 Bandejas de 500 gramos)
- 1 kilo de Champiñones Parrilleros Frescos (2 Bandejas de 500 gramos)
- 30grs de Condimento de Hongos (1 Frasco)
¡Ya seas un experto en la parrilla o estés recién comenzando, este combo te va a encantar!
¡No te pierdas la oportunidad de llevar tu parrilla a otro nivel con nuestro combo parrillero grande!
4 Reviews
5 / 5.0 - 100% recomendado.Comprando y valorando Combo Parrillero Champi G! como cliente registrado, sumarás 0 Porto$
Si consideramos que tu review es valioso para nuestra comunidad duplicaremos tus puntos y podrás sumas hasta 0 Porto$.
Tus Porto$ acumulados podrán ser canjeados por ARS en tu próxima compra. ( 1 Porto$ = 1 ARS )

Son enormes! Super carnosos! La verdad que sirven para hacer todo tipo de comidas! Y se siente el sabor! La calidad es buenisima! Muchisimas gracias!!!!!!

Este combo es espectacular, super frescos todos los productos. Los parrilleros son inmensos, ideales para la parrilla directa, así solitos o rellenos. Quedan ahumados y riquísimos!

Muy bueno este combo, los parrilleros son mis preferidos. Son muy ricos al horno o a la parrilla rellenos con los tallos picados, muzzarella y queso azul

Los hongos parrilleros me salvan continuamente para el almuerzo o cena. Solo rocio la sartén los pongo vuelta y vuelta y los relleno con roquefort. Los sirvo con ensalada.